Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Владимир (Севастополь)

27 марта 2021 года 08:45:17

Спасибо огромное!Быстрое и качественное обслуживание,быстрая отправка заказа.Качество заказа при получении.Доступные цены.Особое спасибо Руслану.Советую всем!С уважением Владимир!

Михаил (Люберцы)

22 марта 2021 года 14:57:29

Второй год приобретаю покрышки в этом магазине. Только положительные эмоции. Рекомендую!

Вячеслав (Омск)

20 марта 2021 года 15:05:26

Благодарю за правильное отношение к делу и клиентам!Перед заказом конструктивно и обстоятельно пообщались по телефону, уточнили все нюансы заказа! В итоге - скидка на комплект резины и быстрая отправка в мой регион ТК!Огромный плюс - резина свежая! Рекомендую магазин и сам буду заказывать у вас ещё! Успехов и процветания!



Виктор (Армавир)

18 марта 2021 года 08:30:54

Несмотря ни на что, всё окэ! Благодарю весь коллектив мотошинарус!

Андрей Манатин (Златоуст)

2 марта 2021 года 20:12:17

Заказал резину на рысака, цена ниже аналогичных предложений. В наличии была только задняя. Оплатил то, что было в наличии, ребята выкупили ее у поставщика, отложили у себя на складе и стали ждать передок. При появлении передка в наличии, просигналили мне, оплатил второе колесо и на следующий день заказ был отправлен. Доставили бесплатно, только долго, но это вопрос к ТК и то из за того, что были праздники. В общем спасибо. Категорически рекомендую.



Эдуард (Казань)

5 февраля 2021 года 15:44:23

Отличный магазин, вежливые и оперативные сотрудники!!! Заказывал мотошины Heidenau. Менеджер - Профессионал, помог советом, отправлял фото шин, оперативно перезванивал и писал в ватсапе по всем вопросам. В тот же день отправили СДЭКом до Казани. Получил шины на 5-ый день. Самое важное - шины свежие - 30 неделя 2020 года (это было основным моментом в выборе магазина)!!! На шинах - "made in Germany"))) Жду сезон!) Всем ровных дорог! Берегите себя!

Николай Попов (Магнитогорск)

27 января 2021 года 21:11:04

Отличный магазин ! Большой выбор , цены нормальные . Общение вежливое , отправили ТК на следующий день . Рекомендую .

Сергей Киреев (Севастополь)

22 января 2021 года 18:55:48

Обращаюсь в магазин не первый раз, все быстро профессионально.Приятно работать с ребятами, которые на своем месте. Рекомендую, спасибо!.

Сергей (Смоленск)

22 января 2021 года 00:37:24

Беру резину уже второй раз . Ценник отличный ! отправка оперативная ! резина свежая! Рекомендую!



Виталий (Ялта Республика Крым)

28 декабря 2020 года 14:50:48

Отличный магазин, очень доволен и менеджер общительный, все отвечает, отправили почтой, доставка пришла быстро, качество отличное! Рекомендую этого магазина, буду в этом магазине заказывать.



Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect