Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Эдуард (Казань)

5 февраля 2021 года 15:44:23

Отличный магазин, вежливые и оперативные сотрудники!!! Заказывал мотошины Heidenau. Менеджер - Профессионал, помог советом, отправлял фото шин, оперативно перезванивал и писал в ватсапе по всем вопросам. В тот же день отправили СДЭКом до Казани. Получил шины на 5-ый день. Самое важное - шины свежие - 30 неделя 2020 года (это было основным моментом в выборе магазина)!!! На шинах - "made in Germany"))) Жду сезон!) Всем ровных дорог! Берегите себя!

Николай Попов (Магнитогорск)

27 января 2021 года 21:11:04

Отличный магазин ! Большой выбор , цены нормальные . Общение вежливое , отправили ТК на следующий день . Рекомендую .

Сергей Киреев (Севастополь)

22 января 2021 года 18:55:48

Обращаюсь в магазин не первый раз, все быстро профессионально.Приятно работать с ребятами, которые на своем месте. Рекомендую, спасибо!.

Сергей (Смоленск)

22 января 2021 года 00:37:24

Беру резину уже второй раз . Ценник отличный ! отправка оперативная ! резина свежая! Рекомендую!



Виталий (Ялта Республика Крым)

28 декабря 2020 года 14:50:48

Отличный магазин, очень доволен и менеджер общительный, все отвечает, отправили почтой, доставка пришла быстро, качество отличное! Рекомендую этого магазина, буду в этом магазине заказывать.

Олег Несторович Болквадзе (Пятигорск)

15 декабря 2020 года 13:20:24

Шины были отправлены в день как и договаривались. Приехали в течении пяти дней. Всё получил, всем доволен. Большое спасибо и удачи.

Александр (БЕЛГОРОД)

12 декабря 2020 года 22:29:45

Спасибо за сотрудничество, быстро отреагировали, максимально в короткие сроки выслали шину Michelin pilot road 4,так держать. Цена хорошая по сравнению с другими компаниями.

Сергей (Краснодар)

18 августа 2020 года 14:31:06

Огромное спасибо за быструю и качественную работу! Заказ оплатил утром 12 августа (Avon Cobra Chrome MT90B16 перед и зад), через час после оплаты у меня был трек для отслеживания. 16 августа уже получил свою резину (прибыла в город еще 14-го августа, но долго была на сортировке СДЭК). Буду обращаться в дальнейшем сам и рекомендую всем. Остался очень доволен качеством обслуживания и адекватными ценами.



Сергей (Смоленск)

15 июля 2020 года 15:13:31

Покупал резину с доставкой ТК в другой город . Ценник отличный ! Отправили сразу же! Резина свежая ! Рекомендую!



Георгий (Москва)

14 июля 2020 года 20:15:05

Очень не понравился подход и работа данной "фирмы" логистика не отработана, были оговорены день и время доставки,( на после обеда вторник), время 17:00 звонка от них нет...звоню сам ....ой извините курьер застрял в Подольске проблемы на складе будет у вас в 20-21 час нас это не устроило, тк рабочий наш день до 20:00. Чётко им объяснил что в 20:00 мы уже закроемся....в ответ да мы сейчас изменим маршрут курьера и он сразу к вам выезжает. Выехал курьер в 17:00 с Варшавки пункт назначения Алтуфьево, говорит что в 19:30 буду у вас навигатор показывает....Звонит в 19:55 говорит мне ещё минут 15-20 ....удивляюсь как можно так организовывать работу( для них после обеда это 20-21 вечера)(((. Объяснили же что в20:00 закрывается. Если уж у вас проблемы, всё понимаю пробки , машина может сломаться....вы уж наберите, предупредите об этом заранее...тк у нас тоже распланрован график работы..и тд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ



Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect