Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Сергей (Смоленская обл.)

24 января 2020 года 22:50:31

Редко пишу отзывы о магазинах, но этот магазин это тот случай, когда оно того стоит. Заказал резину на сайте, сделали скидку 3% за регистрацию + дополнительную скидку, после отправки вернули сдачу за предварительный расчет доставки. Доставка Почтой России это не просто плюс, а плюсище (да-да, за пределами больших городов России тоже люди живут, привет другим магазинам). В следующее межсезонье вернусь за комплектом резины на свою вторую Каву. Спасибо за работу!



Валерий (Феодосия)

24 января 2020 года 15:12:55

Заказал резину, мне перезвонили,выслали фото резины и очень оперативно отправили!!! Доставку сделали бесплатной, что тоже очень приятно!!!! Резину получил все хорошо!!! Спасибо!!!

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ УДАЛЬЦОВ (Петрозаводск)

15 января 2020 года 11:53:46

Отличный интернет магазин уже не в первый раз заказываю моторезину всё оперативно,профессионально на высшем уровне.Очень рекомендую.

Кириллов Юрий Иванович (Владимрская обл.)

11 января 2020 года 16:55:19

Связался по вайберу с Русланом, сразу же обговорили заказ(покрышка на мотик) сделал предоплату 100% на следущее утро посылка уже была отправлена. Выяснилось что я переплатил 90руб. было предложено фирмой оправить остаток мне обратно, за честность оставил переплату для процветания фирме)) Очень рад цене, сроком доставки, общению с персоналом и главное честности. Удачи вам и востребованности.



Алексей (Судак)

20 декабря 2019 года 08:44:24

Отличный интернет магазин! Большой выбор. А самое главное - добросовестность! Работа с клиентом на высшем уровне! Рекомендую!!! Спасибо! P.s. ну и разговорчики о скидосиках ни кто не отменял))

Тигран (Хабаровск)

3 декабря 2019 года 08:41:11

Отличный магазин.Заказал.перезвонили. уточнил детали.оплатил.отправили. Получил всем доволен. РЕКОМЕНДУЮ !!!

Николай (Новодвинск)

2 декабря 2019 года 17:49:35

Заказывал комплект колёс перед зад мецселер марафон, отличная цена, бесплатная доставка,приятные вежлевые консультанты! Обязательно обращусь ещё.

Ильдар (Казань)

23 октября 2019 года 17:43:09

Заказал впервые шины Shinco 705 в Мотошинарус. Профессионально,ответственно,Рекомендую!

Эдуард (Тверь)

17 октября 2019 года 14:46:19

Заказал впервые шину в Мотошинарус. Понравилось внимание продавца от момента выбора до получения заказа. Отправка в день оплаты с приложением фото документа о принятии товара транспортной компанией, плюс приятный бонус бесплатная доставка это при том что цена ниже чем у конкурентов. Руслан спасибо! Обращусь еще раз. Рекомендую!

Олег (Керчь)

15 октября 2019 года 22:34:41

Второй раз заказываю резину,камеры,для себя и для друга,очень понравилось общение,разговариваешь с консультантом и понимаешь что общаешься с компетентным понимающим толк в товаре человеком,каждый раз отправка товара быстрая, ни каких задержек,каждый раз цена товара и качество приятно удивляет,Благодарю работников сайта,всего Вам Доброго!!!





Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect