Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Дмитрий Ушаков (Белгородская обл.,г. Губкин)

13 августа 2022 года 12:46:14

Наткнулся случайно на эту контору.Просто забил параметры нужных шин в поисковик и выскочило вполне себе заманчивое предложение. Общение отличное,сразу перезвонили и ответили на все мои вопросы,даже помогли рассчитать доставку,да ещё и разными компаниями транспортными. Оплатил,через неделю товар был у меня. Всё как и обговаривалось. Сделкой доволен.Компанию рекомендую.



Игорь (Йошкар-Ола)

5 марта 2022 года 10:26:45

Заказывал покрышки для своего КТМ. Заказ оформлял через WhatsApp. Ребята заказ приняли после оплаты на следующий день отправили СДЭК. Фото перед отправкой прислали. Обе покрышки упакованы в стрейч плёнку. Спасибо за Вашу работу!

Рамиль (Самара)

2 февраля 2022 года 13:21:38

Заказал покрышки на свою Африку через интернет магазин, возникли вопросы по маркировке. Позвонил напрямую, и девушка очень культурно, грамотно и доходчиво все разъяснила. Кроме того, порекомендовала немного другие покрышки,даже дешевле, чем я отложил. Доставили оперативно и бесплатно. Очень было приятно с вами иметь дело, надеюсь не в последний раз.



Вячеслав Викторович Дмитрие (Томск)

20 января 2022 года 19:00:59

Заказывал комплект шин на свой мот, важным критерием был год производства шин. Медеждер ответственно отнеслась к моему заказу (хотя на дворе был самый разгар новогодних праздников) после проверки шин по факту на складе отправили заказ. Доставка вышла бесплатная и цена на шины была ниже чем у конкурентов. Шины пришли как и заказывал 2021г года выпуска. Советую данный магазин за их честность и ответственность по отношению с клиентом. Так держать.



Владимир (Торжок, Тверская обл.)

15 января 2022 года 21:11:07

Заказывал покрышку на мотоцикл. Перезвонили в течение часа, обговорили все нюансы, очень вежливо и по делу. После оплаты отправили транспортной компанией очень оперативно. Большое спасибо.



Степан (Санкт-Петербург)

23 октября 2021 года 13:19:46

Крайне редко оставляю отзывы, но тут, прям ситуация обязывает. Итак, искать я начал резину ещё в конце августа. Все знают что с этого года, шинам необходимо проходить сертификацию, и посему на моторезину возник какой-то ну уж совсем дикий ажиотаж. На столько, что обзвонив все магазины и в СПб и МСК, ни кто мне так и не смог подобрать нужного размера(по ходу 15 диаметр довольно распространённый) так вот, и лишь единственный магазин, ЕДИНСТВЕННЫЙ который мне перезвонил, помня о моей просьбе: "если вдруг появится, вы мне пожалуйста перезвоните", был как раз таки MOTOSHNARUS. А заявок на свой размер, к слову, я оставлял более чем в 15и различных магазинах. Думаю все они получили поставки с нужными мне размерами, но повторяюсь, перезвонил только один. Такая работа, знаете ли, прям подкупает. +1 постоянный клиент. Спасибо!



Олег (Санкт-Петербург)

1 сентября 2021 года 10:26:37

Заказывал резину Shinko e240 немного сомневался по поводу способа оплаты, но на следующий день после оплаты уже отправили ПЭК и скинули фото накладной, резина приехала через 2 дня, все оперативно, спасибо, буду заказывать еще. Резина кстати свежая 20 и 21 года.



Николай (Уссурийск)

20 августа 2021 года 06:02:54

Заказывал первый раз. Резина 130/80B17 TL/TT 65H COMMANDER III TOURING Front MICHELIN . Произвел оплату по карте. Отправили оперативно. 13.07 оплатил 04.08 уже резина пришла в Уссурийск через транспортную ПЭК. Компанию советую.

Виктор (Армавир)

29 апреля 2021 года 04:19:05

Выражаю благодарность коллективу motoshinarus,приобрел резину shinko белобокую. Заказ оперативно отработали, отправили после предоплаты тк СДЭК, через неделю получил.



Эдуард (Нижневартовск)

14 апреля 2021 года 19:19:05

Руслан добросовестный честный Продавец, которых в наше время очень мало, отличный сервис и подход к клиенту все на высшем уровне. Всем покупателям рекомендую, без опаски оплачивать сразу товар.





Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect