Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

  • Обновить

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Николай (Московская обл сергев посад)

16 июля 2019 года 23:06:10

Спасибо конторе! Все встроенной ещё всяких проблем!честные люди! Советую! С уважением Николай !

Вадим (Вадим (Красноярск))

13 июня 2019 года 14:30:08

Быстро!Вежливо!Отлично!Рекомендую!!

Сурен (Малоярославец)

27 апреля 2019 года 21:02:28

Заказал резину ,всё чётко ,по делу и вовремя ! Получил даже раньше срока .Респект!!

тимофей (Москва)

8 апреля 2019 года 16:07:59

ЗАКАЗАЛ AVON 100/90/16 WW С БЕЛЫМ БОКОМ ПРИВЕЗЛИ ОПЕРАТИВНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ 40 НЕДЕЛЯ 2018 ДАТА ПРОИЗВОДСТВА -СВЕЖАК ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ПРОДАВЕЦ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ ПОМОГ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ

Александр (Самара)

7 апреля 2019 года 09:40:00

Добрый день. Заказывал в апреле 2019. Заказ обрабатывал Руслан. Спасибо большое. Оперативно ответил на все вопросы. Перечислил деньги, на следующий день уже была в ПЭКе покрышка. 2 дня и колесо у меня. 100 процентов чётко работают. Спасибо.

Сергей (Иркутск)

6 апреля 2019 года 14:40:56

Единственное место где мне сказали точную дату резины!!! Понятное общение. Простая покупка. Быстрая доставка. Спасибо. Рекомендую.

Игорь Сергеевич (Брянск)

27 марта 2019 года 17:31:29

заказываю не первый раз. Доставка быстрая, персонал отрабатывает на все 100%. Советую, отличная кантора)

Владимир (Сургут)

26 марта 2019 года 14:48:17

Спасибо огромное Руслану за доставку шины AVON COBRA!!! Заказ пришёл + подарок положили!!! Супер так держать!!! Буду ещё у ВАС заказывать!!!

Олег Плямин (ст-ца Новопокровская)

1 марта 2019 года 22:58:28

Очень рекомендую эту компанию, все честно, все открыто,сделали скидку и нашли для меня очень свежую резину как я и просил,отправили очень быстро.

Артём (Мытищи)

1 марта 2019 года 21:24:55

Доволен. Очень оперативно, недорого,мобильно!



Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect