Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

  • Обновить

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Александр (Озерск Челябинчской области)

10 мая 2018 года 12:45:50

Быстро, четко, недорого.Буду рекомендовать всем.

Виктор (Ростовская область)

6 апреля 2018 года 15:10:18

Сегодня получил резину на мото.Отзыв по магазину на пять.Хочу поблагодарить работников магазина.Спасибо.С уважением Виктор.

Сергей (Канаш)

3 апреля 2018 года 16:37:28

Мото шину получил-все отлично-огромное спасибо-все быстро.

Александр (Ногинск)

28 марта 2018 года 18:53:06

Хочу выразить благодарность магазину,а так же менеджеру,за совет в подборе резины для своего мота.Порадовала оперативность обработки и доставки заказа (с момента заказа до получения прошло 3 дня).Ребята молодцы,так держать.

Алексей (Киров)

27 марта 2018 года 14:43:38

Благодарность магазину! Быстрая обработка заказа и отправка. Резина свежая(конец октября 17 года). Рекомендую!:)

Максим (Иваново)

27 марта 2018 года 09:46:06

Большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и оперативность отправки и доставки! очень рад, что обратился именно в вашу компанию.Всем рекомендую! Заказывал покрышки SHINKO для мотоцикла. Пришли за 2 дня, даже не ожидал такой скорости.

Илья (Алматы(Казахстан))

1 марта 2018 года 18:52:40

Заказывал шину для мотоцикла, работают очень оперативно, отвечают на все вопросы. Доставка до KZ чуть более недели, что очень порадовало. Я работой данного магазина и его коллектива очень доволен.

Алексей (Омск)

1 марта 2018 года 15:06:02

Заказал mitas MC7 140/90 r15. Оплатил переводом на карту сбербанка. Выбрал ТК Кит, до Омска 405 рублей доставка. Резина март 2017, резине 1 год. Я доволен. Саму резинку ещё не ставил, холодно.

Юрий (Санкт-Петербург)

26 февраля 2018 года 13:07:42

Прекрасный магазин! Делаю заказ уже второй раз, на мой мотоцикл Honda X4 очень трудно найти резину в родном размере 190/60-R17, а тут всегда в наличии, да ещё и разных производителей. Дешевле по России не найти. Покрышка пришла за 3 дня грузоперевозчиком СДЭК, доставили прямо к дому. Покрышка оказалось свежее чем я ожидал, всего 3 месяца с момента выпуска! Спасибо ещё раз ребятам из МОтошинРУс =)

Николай (Йошкар-Ола)

20 февраля 2018 года 22:31:59

Заказал в среду,перезвонили-уточнили, в пятницу отправили, в понедельник 19.02.2018 получил в транспортной компании ПЭК. Шина соответствует заказанной-всё чётко!Советую!



Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect