Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв



  • Поможет нам получить больше деталей

  • Обновить

Какие отзывы не могут быть опубликованы:


- ругательства и ненормативная лексика;
- высказывания, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
- комментарии, относящиеся не к товару или к нашему сервису, а к личностям наших работников;
- одно слово или большое количество сокращений;
- ссылки на другие источники, в т.ч. сайты конкурентов и названия других магазинов.

Обращаем Ваше внимание, что каждый отзыв проверяется службой качества. Отзыв публикуется после его модерации.

Евгений (Ухта(Коми))

24 августа 2017 года 14:40:34

Заказывал Mitas SPORTFORCE+. Покупкой доволен. Большое спасибо.

Владимир (Южноуральск)

15 августа 2017 года 15:35:59

Сегодня ТК КИТ получил шины МИТАС Спасибо меня всё устроило

Владимир (Южноуральск)

15 августа 2017 года 15:24:38

Шины Митас получил сегодня 15.08.2017 Спасибо меня всё устроило

Игорь (Новороссийск)

2 августа 2017 года 10:13:32

Благодарю

Владимир (Воронеж)

24 июля 2017 года 18:00:28

Сразу после заказа позвонили, уточнили, после оплаты в тот же день в восьмом часу вечера передали транспортной и тут же прислали скан накладной. Сервис на высочайшем уровне!

Дмитрий (Оленегорск, Мурманская обл.)

20 июля 2017 года 16:26:53

Спасибо за быстрое обслуживание, быструю удобную доставку и хорошие цены.

Виталий (Севастополь)

13 июля 2017 года 20:24:49

Груз ещё не принял но сразу же понравилась работа персонала с клиентом, позвонили сообщили о наличии товара, после оплаты в этот же день отправили все очень оперативно, четко и быстро! Огромное спасибо менеджеру Светлане за помощь) так держать!!!!

Вячеслав (Улан-Удэ)

29 июня 2017 года 10:17:03

Груз еще в пути, но мне очень понравилось обращение магазина с клиентами. Цены отличные, сами позвонят, общаются вежливо, груз собрали и отправили быстро. Спасибо всему персооналу магазина - ТАК ДЕРЖАТЬ! Всем советую.

Рамиль (казань)

26 июня 2017 года 18:10:36

Отличный магазин, отлично и оперативно сработали.

Николай (Ачинск Красноярский край)

20 июня 2017 года 18:05:09

Хороший интернет магазин адекватные продавци позвонят всё досконально распросят. Респект. Советуют всем. Заказ как обещали так и отправили. Всем ещё раз рекомендую.



Товар добавлен в корзину

Обратный звонок RedConnect